124

На популярном курорте поймали крокодила-людоеда

Трехметровый крокодил несколько дней терроризировал жителей Коста-Рики.
Трехметровый крокодил несколько дней терроризировал жителей Коста-Рики.
Фото: Fotolia

Трехметровый крокодил несколько дней терроризировал посетителей популярного пляжа Хако в Коста-Рике. Местные жители заметили животное, которое вальяжно проплывало вдоль побережья, и панически боялись подходить к воде, пишет Nacion.

Ликвидировать крокодила пришлось спасателям, представителям Красного Креста и военным. Убивать его не стали: животное выловили, связали и переправили в реку, где живут представители этого вида. Для транспортировки крокодила пришлось воспользоваться помощью добровольцев: он весил около 350 килограмм.

Биологи отметили, что крокодилы живут в пресноводных водоемах, а в морскую воду попадают лишь во время миграции и поиска новых мест обитания. При этом хищник именно этого вида вырастает до 6 метров в длину, и по достищении определенного возраста начинает воспринимать людей как объект для охоты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх