2640

На Марсе нашли гробницы инопланетян

Два странных объекта, похожих на надгробные памятники, попали в объектив марсохода NASA.
Два странных объекта, похожих на надгробные памятники, попали в объектив марсохода NASA.
Фото: NASA

Два странных объекта, похожих на древние земные гробницы, были обнаружены на снимках NASA с Марсе. Уфологи уверены: сами по себе "надгробные камни" образоваться не могли, и к их созданию причастны инопланетные существа.

Один из "памятников" представляет собой вертикальный камень, на котором выточены четыре шарообразные кнопки, а второй сточен под абсолютно прямым углом. Любители теорий о существовании инопланетной жизни бурно обсуждают гробницы в сети, однако сетуют, что NASA не спешит давать находке хоть какое-то объяснение: марсоход уже покинул эту область, и надеяться на получение новых снимков не стоит.

Ранее марсианская миссия NASA уже становилась объектом резкой критики уфологов. Дело в том, что марсоход "Opportunity" 15 января этого года сфотографировал странный объект, который появился возле аппарата, остановившегося на зимовку, буквально за несколько дней. В NASA сочли, что это - просто камень, который вылетел из-под колес марсохода. Однако многие уверены, что марсоход сфотографировал ни что иное, как инопланетный гриб, выросший с невероятной скоростью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
19:12
38-летний российский боксер Денис Лебедев сообщил о смерти матери, передает Р-Спорт. "У меня умерла мама. Я хочу попросить журналистов пока меня не беспокоить, пожалуйста", - сказал он журналистам.
Вверх