3820

Елизавета Боярская показала зрителям обнаженную грудь

Актриса впервые за свою карьеру снялась в эротической сцене топлес.
Актриса впервые за свою карьеру снялась в эротической сцене топлес.
Фото: YouTube

Российская актриса Елизавета Боярская впервые за свою карьеру показала зрителям обнаженную грудь. Девушка снялась топлес в фильме Рустама Мосафира "Беглецы".

Кроме откровенной сцены Боярской во время съемок пришлось пережить еще несколько незабываемых моментов. "Это мой первый приключенческий фильм. Во время съемок нам пришлось "тонуть" в болоте, искупаться в ледяной реке, скакать верхом на лошади. Еще я впервые дралась в кадре, специально отказалась от дублерши, захотелось все сделать самой. Дрались по-честному - у меня потом все тело болело, а локти и коленки были сплошь в синяках. Но это такой драйв! Ощущения просто незабываемые - когда тебя бьют по морде, она вся в кровище", - рассказала она порталу Super.ru.

Фильм "Беглецы" - история любви на просторах бескрайней тайги в начале XX века. Сюжет приключенческой драмы основан на взаимоотношениях беглеца Павла (Петр Федоров), за которым гонятся охотники за головами, и простой девушки Усти (Елизавета Боярская), ставшей его проводником. На российские экраны фильм выйдет 25 сентября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх