315

Британка отравила мать по рецепту из сериала "Во все тяжкие"

Женщина запаслась безвкусным и незаметным при аутопсии ядом, вдохновившись героем Брайана Крэнстона.
Женщина запаслась безвкусным и незаметным при аутопсии ядом, вдохновившись героем Брайана Крэнстона.
Фото: Kinopoisk

Жительница Лондона Кунтал Патель решила отравить свою расистски настроенную мать, вдохновившись сериалом "Во все тяжкие". Посмотрев один из финальных эпизодов, женщина купила смертельный токсин абрин, чтобы избавиться от матери, не позволяющей ей выйти замуж за человека другой национальности, пишет Daily Star.

Следователи установили, что яд Патель купила в интернет-магазине. Стражам порядка удалось получить переписку женщины с торговцем запрещенными препаратами, которого она называет Гейзенбергом. В ней она описывает свою мать как "одинокую злобную женщину", которая не позволяет ей выйти замуж за азиата, которого она встретила на сайте интернет-знакомств. Выяснилось, что яд Патель покупала неоднократно, однако все предыдущие попытки отравить мать не увенчались успехом. "Мне нужно что-то безвкусное и неопределяемое при аутопсии, чтобы не вызвать подозрения полицейских или врачей", - писала она.

В ходе суда Патель утверждала, что об отравляющем препарате узнала из медицинского телешоу, однако полиция установила, что именно в тот день, когда женщина совершила очередную попытку отравления, она посмотрела 16 серию 5 сезона "Во все тяжкие". Именно в этом эпизоде персонаж Брайана Крэнстона незаметно отравил одну из героинь, подсыпав ей рицин. Списываясь с поставщиком, Патель просила абрин или рицин, однако выбор в итоге пал на первый яд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх