347

"Южный парк" разозлил футбольных фанатов

Создатели культового мультсериала опубликовали промо-ролик к 18 сезону, который выйдет в эфир 24 сентября.
Создатели культового мультсериала опубликовали промо-ролик к 18 сезону, который выйдет в эфир 24 сентября.
Фото: YouTube

Создатели культового мультсериала "Южный парк" опубликовали промо-ролик к очередному, 18 по счету сезону, который должен выйти в эфир в следующую среду, 24 сентября. Судя по трейлеру, в следующем сезоне Картману предстоит вступить в войну с футбольной командой.

Авторы "Южного парка" выбрали оригинальное время для показа ролика: он появился в эфире во время перерыва в игре с участием футбольной команды Eagles-Redskins, о которой и идет речь в промо. Владелец команды Дэн Снайдер, который угрожает Картману, - тоже реальный персонаж: именно при нем футболисты установили печальный антирекорд по количеству поражений. Судя по американским форумам, у многих фанатов Eagles-Redskins промо-ролик вызвал отвращение и грусть, однако отказываться от мультсериала они не собираются. 

Мультсериал "Южный парк" выходит на кабельном телеканале Comedy Central с 1997 года. Зрителям показали 245 серий, многие из которых вызвали волну критики из-за "сортирного юмора", но несмотря на это сериал получил множество премий, в том числе престижную Emmy.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх