473

В "банде GTA" орудуют профессиональные киллеры

Следователи считают, что участники группировки - профессиональные наемные убийцы.
Следователи считают, что участники группировки - профессиональные наемные убийцы.
Фото: Fotolia

Правоохранители, которые занимаются поиском "банды GTA", предположили, что участники этой преступной группировки являются профессиональными киллерами.

Эту версию подтвердило расследование убийства топ-менеджера банка "Флора-Москва" Владимира Кирилюка, сообщает LifeNews. Отметим, что результаты экспертизы доказывают, что он и все жертвы "банды GTA" были убиты из одного оружия.

Следователи считают, что убийство участкового по району Ново-Переделкино также носит заказной характер. Олега Толмачева расстреляли в упор. Экспертиза установила, что пули, извлеченные из тел Толмачева и Кирилюка, являются идентичными.

Ранее стало известно, что автоманьяков, которые убили уже несколько водителей на юге Подмосковья, будут разыскивать московские стритрейсеры.

Напомним, что "банда GTA" уже почти год безнаказанно убивает и грабит автомобилистов. Полиция пока смогла составить лишь фотороботы подозреваемых, однако поймать ни одного из бандитов не удалось. На счету автомобильных маньяков 14 жертв. К поиску преступников подключились экстрасенсы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх