1407

Украинские военные хотят сдаться в плен ополченцев

Отступать украинским военным не дает Нацгвардия, а сдаться в плен для них - это возможность уехать.
Отступать украинским военным не дает Нацгвардия, а сдаться в плен для них - это возможность уехать.
Фото: Globallookpress

Украинские военные, которые все еще остаются в некоторых районах Донбасса, хотят сдаться в плен ополченцам, сейчас они ведут переговоры, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в батальоне "Восток". 

Как сообщается, отступать украинским военным не дает Нацгвардия, а сдаться в плен для них – это возможность уехать и вернуться домой.

Ранее в понедельник сообщалось, что ополченцы и украинские силовики в очередной раз обменялись военнопленными. Это произошло под Донецком, примерно в 60 километрах от города рядом с поселком Константиновка. С момента подписания в Минске соглашений о прекращении огня и обмене пленными ополченцы освободили около 1200 украинских военных и гражданских лиц.

Напомним, 5 сентября между Киевом и представителями ополченцев в Минске были подписаны соглашения, предполагающие прекращение огня, обмене пленными, а также предоставление ДНР И ЛНР определенного статуса. Договоренности были заключены при посредничестве России и ОБСЕ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх