374

Тайвин Ланнистер оживет в "Игре Престолов"

Актер Чарльз Дэнс намекнул, что его персонаж появится в новом сезоне сериала.
Актер Чарльз Дэнс намекнул, что его персонаж появится в новом сезоне сериала.
Фото: Globallookpress

Британский актер Чарльз Дэнс не планирует уходить из сериала "Игра Престолов", несмотря на то, что его экранный персонаж патриарх клана Ланнистеров Тайвин Ланнистер погиб в конце прошлого сезона. Он не исключает, что его персонаж появится в новом сезоне, который зрители смогут увидеть весной будущего года.

"Нельзя сказать, что меня полностью не будет в следующих эпизодах. Я не скажу больше, но вы еще увидите Тайвина Ланнистера", - цитирует Чарльза Дэнса "КП".

Ранее сообщалось, что в Хорватии продолжились съемки пятого сезона популярного телесериала "Игра престолов". Напомним, что они оказались под угрозой срыва из-за того, что католическая церковь Святого Николая выступила против эпизода с участием актрисы Лены Хиди, которая по сюжету должна была обнаженной войти в храм.

"Игра престолов" - драматический сериал, который является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх