251

Солистка "Миража" чуть не утонула в Черногории

Наталья Гулькина провела 6 часов в эпицентре шторма, который вынес яхту в открытое море.
Наталья Гулькина провела 6 часов в эпицентре шторма, который вынес яхту в открытое море.
Фото: Globallookress/Fotolia

Экс-солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина чуть не утонула в Черногории. Певица вместе с друзьями шесть часов провела в эпицентре шторма, который вынес арендованную яхту в открытое море, пишет Starhit.

Гулькина рассказала, что компания уже полтора часа отдыхала на корабле, когда на него неожиданно налетел шквальный ветер. "Поднялись огромные волны, лодку качало, трясло, ливень стоял стеной. От страха я все молитвы вспомнила", - призналась певица.

От шторма Гулькина спряталась в каюте, однако капитану не удалось отвести судно к берегу - отказало рулевое управление. В конечном итоге моряки смогли передать сигнал SOS лишь спустя шесть часов. Яхту к берегу отбуксировали местные рыбаки.

Гулькина дважды являлась участницей группы "Мираж" - в 1986-88 и 2007-2011 годах. В первый раз певица решила уйти из группы, чтобы заняться сольной карьерой. Возрождение "Миража", в свою очередь, закончилось скандалом: после ряда ссор Гулькиной запретили даже исполнять те песни группы, в которых она солировала. В ответ певица зареклась выступать с бывшими коллегами и заявила, что эта история ее жизни закончена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх