340

"Неуловимые кролики" захватили "Аврору"

Руферы забрались в дымовую трубу крейсера, который впервые за 30 лет проплыл по Неве.
Руферы забрались в дымовую трубу крейсера, который впервые за 30 лет проплыл по Неве.
Фото: YouTube

Неожиданным скандалом закончилась отправка на ремонт легендарного крейсера "Аврора". Когда корабль впервые за последние 30 лет отшвартовался и вышел в акваторию Невы, направляясь в кронштадтский док на ремонт, из дымовой трубы начали вылезать "Неуловимые кролики".

Санкт-петербургские руферы, которые покоряют самые знаменитые здания в городе, пробрались на крейсер и снимали процесс отчаливания "Авроры" на камеру, сидя в трубе.

"Мы залезли на крейсер ночью, по воде. Я единственный, кому удалось скрыться от правоохранительных органов. Со мной было еще трое, но они не "кролики". Их задержали и доставили в отдел полиции в Кронштадте", - рассказал агентству fapnews предводитель "кроликов" Павел Гогулан.

Группа "Неуловимых кроликов" прославилась в Санкт-Петербурге этим летом. В числе самых обсуждаемых подвигов руферов, которые забираются на здания в ростовых костюмах кроликов, - проникновение на самый высокий городской мост и Кунсткамеру

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
09:12
Вверх