2250

Интимные фото невесты Джонни Деппа утекли в Сеть

У кибер-хулиганов появилась новая жертва - ей стала Эмбер Херд.
У кибер-хулиганов появилась новая жертва - ей стала Эмбер Херд.
Фото: Соцсети

В интернете появились пикантные фотографии еще одной жертвы хакеров, которые в последнее время "терроризируют" знаменитостей.

Взломщики мобильных телефонов и других гаджетов на этот раз атаковали невесту популярного голливудского актера Джонни Деппа. В Сеть попала откровенная коллекция фотографий кинодивы Эмбер Херд, которая готовится в ближайшем времени выйти замуж за Деппа.

На снимках девушка позирует обнаженной в ванной и в кровати, показывая свою аккуратную грудь. Кроме того, актриса сделала несколько фотографий с посланием, которое было адресовано своему возлюбленному. Эмбер взяла в руки табличку с интимным признанием Джонни Деппу.

"Добрый день, мой любимый Тонто. Это грязная блондинка из Техаса, которая съест тебя живьем. Я хочу, я нуждаюсь. Дай мне то, что я хочу. Ты - мое!", - цитирует "Комсомольская правда" Эмбер Херд.  

Напомним, первая порция пикантных фотографий появилась в сети 1 сентября. Жертвами хакеров стали более 100 знаменитостей, в том числе Рианна, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейт Босворт, Ванесса Хадженс и модель Кара Делевинь. Сообщалось, что утечка произошла из-за взлома сервиса хранения данных iCloud. Адвокаты Дженнифер Лоуренс пригрозили засудить тех, кто причастен к взлому. К расследованию обстоятельств утечки подключилось и ФБР.

21 сентября стало известно о новой подборке интимных фотографий, на которых запечатлены знаменитые девушки. На этот раз жертвами взлома стали Ким Кардашьян, невеста Владимира Кличко Хейден Паннетьер, Аврил Лавин, Дженнифер Лоуренс, Мери-Кейт Олсен, Кейли Куоко, Лили Собески, Лейк Белл и Обри Пласа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх