4378

Хулиган поиздевался над Кличко

Пранкер Vovan попросил у мэра Киева выключить горячую воду у депутата Ляшко, а потом включить ее Авакову.
Пранкер Vovan попросил у мэра Киева выключить горячую воду у депутата Ляшко, а потом включить ее Авакову.
Фото: Globallookpress

Известный телефонный хулиган, который известен под именем пранкер Vovan, разыграл киевского мэра Виталия Кличко.

Пранкер решил на сей раз разыграть мэра Киева. Он позвонил ему и представился советником министра МВД Антоном Геращенко.

В начале телефонного разговора хулиган заявил Кличко, что над ним в последнее время все измываются, что ему необходимо срочно работать над репутацией. Киевский мэр очень внимательно выслушал пранкера и согласился встретиться и обсудить стратегию пиара. Его даже не задели заявления "Геращенко" о том, что его высказывания могут наносить вред всему руководству страны.

Но, видимо, хулиган не получил всего, чего хотел, поэтому продолжил розыгрыш. Он попросил Кличко решить проблему с горячей водой, которой якобы нет дома у главы украинского МВД Арсена Авакова, но почему-то есть у депутата Олега Ляшко. На что мэр сказал, что не знает, как помочь в этой ситуации.

Телефонный хулиган попросил отключить воду Ляшко и дать ее Авакову. Кличко заявил, что решить вопрос с горячей водой может лишь президент России Владимир Путин.

"Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять, пожалуйста, Ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране", - спокойным тоном сказал мэр Киева.

Также Виталий в очередной раз решил продемонстрировать свои знания о нагреве воды.

"Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно нагреть. Греют у нас газом. Газа у нас нет из известных причин", - заявил киевский мэр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх