5334

Грудь Дженнифер Лоуренс взбудоражила интернет

Хакеры выложили в сеть новую порцию откровенных фотографий голливудских звезд.
Хакеры выложили в сеть новую порцию откровенных фотографий голливудских звезд.
Фото: Globallookress

Новую порцию откровенных фотографий голливудских звезд выложили в сеть хакеры, тем самым дав очередной толчок грандиозному скандалу, который разразился еще в начале месяца.

Самые бурные обсуждения на этот раз вызвали снимки и хоум-видео Дженнифер Лоуренс, которая сыграла главную героиню в киноэпопее "Голодные игры": в такой роли актрису зрители еще не видели. Более того, идеальные на экране звезды в быту оказались не особо чистоплотными. Пользователи разглядели на домашних фото знаменитостей грязную посуду и еще много чего. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Проводившие демонтаж элемента памятника Михаилу Калашникову в Москве рабочие действовали по согласованию с префектурой, однако при себе у них не оказалось необходимых подтверждающих документов, что и послужило поводом для задержан
10:31
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх