226

Енот-хулиган провел четверых полицейских

Четверым полицейским Бронкса с трудом удалось справиться с енотом, который проник в салон красоты.
Четверым полицейским Бронкса с трудом удалось справиться с енотом, который проник в салон красоты.
Фото: Globallookpress

Четверым полицейским Бронкса с трудом удалось справиться с енотом, который проник в салон красоты. Сотрудникам полиции потребовалось оружие с транквилизатором, зефир, палка с петлей, а также очень много терпения, пишет Daily Mail.

Как сообщила владелица салона красоты “Genesis”, когда утром она пришла в салон, то увидела кусочки штукатурки и груды париков на полу, а под потолком заведения сидел енот, учинивший весь этот беспорядок.

72-летняя женщина не стала ничего предпринимать самостоятельно и вызвала полицейских. Стражам порядка пришлось изрядно помучиться, чтобы завершить дело, казавшееся столь простым и обыденным. Сначала один полицейский выстрелил в животное дротиком с транквилизатором, однако жидкость из дротика так и не выделилась. Потом второй полицейский, пытавшийся поймать енота, поскользнулся и упал на своего коллегу. Когда все же стражам порядка удалось поймать животное и посадить в клетку, подвел сломанный замок, и пушистый бандит снова вырвался на свободу. В конце концов одному из полицейских удалось поймать полосатого хулигана с помощью палки с петлей на конце и посадить его обратно в клетку.

Свидетелями этой забавной сцены стали прохожие, которые собрались возле окон салона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх