404

В Брянске наркоман взял в заложники ребенка

Мужчина, угрожая девятилетнему мальчику пистолетом, долгое время удерживал его на чердаке одного из домов.
Мужчина, угрожая девятилетнему мальчику пистолетом, долгое время удерживал его на чердаке одного из домов.
Фото: "Типичный Брянск"

В Брянске наркоман взял в заложники девятилетнего мальчика и долгое время удерживал его на чердаке одного из домов, угрожая пистолетом. Инцидент произошел в Бежицком районе города в воскресенье вечером, сообщает "Интерфакс".

Когда на место ЧП прибыли правоохранительные органы, полицейские вступили в переговоры, однако они успехом не увенчались.

"В течение нескольких часов он удерживал школьника, переговоры положительных результатов не принесли. Спасая жизнь ребенка, полицейские были вынуждены застрелить злоумышленника", - говорится в сообщении регионального СК.

По данным следствия, преступником оказался 40-летний местный житель, его имя не называется. На странице сообщества "Типичный Брянскво "ВКонтакте" сообщается, что мужчина был наркоманом.

Жизни побывавшего в заложниках мальчика сейчас ничего не угрожает. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение человека свободы, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, с применением предметов, используемых в качестве оружия".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх