889

Сотни нудистов замерзли в Северном море

Жители Великобритании решили установить новый рекорд в массовом заплыве голышом.
Жители Великобритании решили установить новый рекорд в массовом заплыве голышом.
Фото: Fotolia

Британские нудисты попытались установить новый рекорд в массовом заплыве голышом. Сотни обнаженных людей решили взявшись за руки зайти в Северное море, но им помешала плохая погода. Подойдя к воде температурой всего +13 градусов, многие из участников акции решили остаться на берегу, пишет Lifenews.

Заплыв нудистов прошел в заливе Драдридж возле Нортумберленда. Стоит отметить, что некоторые из них все же вошли в холодные воды, однако в книгу рекордов Гиннеса это сомнительное достижение не попадет.

Сейчас в Книге рекордов фигурирует массовое купание голышом, которое прошло в этом году во Флориде. Тогда в акции приняли участие 805 нудистов. За ними следили приглашенные эксперты и представители пляжной ассоциации, каждому из нудистов на руку надели специальный браслет, с помощью которых фиксировалось количество участников, а само купание продлилось несколько часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх