4744

"Неудержимые" накажут 10 миллионов пиратов

Продюсер собирается подать в суд на тех, кто нелегально скачал фильм в сети.
Продюсер собирается подать в суд на тех, кто нелегально скачал фильм в сети.
Фото: Kinopoisk

Создатели фильма "Неудержимые 3" вышли на тропу войны. Продюсер картины Ави Лернер заявил, что пираты, выложившие фильм в сеть за три недели до официального релиза, в буквальном смысле разорили его, и собирается подать в суд на 10 миллионов человек, пишет Hollywood Reporter.

По мнению Лернера, из-за утечки фильм потерял в прокате порядка $250 миллионов. Создание ленты окупилось, однако третья часть "Неудержимых" стала наименее прибыльной из всех фильмов серии. Такой результат разозлил Лернера, который пообещал наказать каждого из 10 миллионов пользователей, скачавших фильм. При этом он подчеркивает, что хочет лишь отучить их воровать, а не возместить убытки.

"То, что полиция, суды и Конгресс в Америке не борются с кражей интеллектуальной собственности продюсеров и компаний - катастрофа. Я знаю, что президент Обама занят мировыми проблемами. Но я не понимаю, почему нельзя защитить электрика, осветителя - всех тех, кто работает за кадром", - негодует он.

Предыдущие части "Неудержимых" зарабатывали в прокате в полтора раза больше. Прибыль первой части во всем мире составила чуть менее $275 млн., а второй - $312 миллионов. Результат "Неудержимых 3" - пока всего $189 миллионов.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх