467

Рики Мартин выбрал в любовники олимпийского чемпиона

Австралийский пловец Иан Торп встречается с популярным певцом.
Австралийский пловец Иан Торп встречается с популярным певцом.
Фото: Globallookpress

Сегодня стало известно, что известный австралийский пловец, 5-кратный олимпийский чемпион по плаванию Иан Торп встречается с популярным певцом Рики Мартином, передает "Молния Спорт".

Напомним, что у спортсмена было множество фанаток до тех пор, пока он не объявил о своей нетрадиционной ориентации. Влюбленные не раскрывают детали знакомства, однако в прессе сообщается, что их страстный роман развивался стремительно.

Рики Мартин несколько месяцев назад расстался с финансистом Карлосом Гонзалесом. Певец открыто заявил о своей ориентации 29 марта 2010 года. Стоит отметить, что в 2008 г. исполнитель стал отцом мальчиков-близнецов. Они родились от суррогатной матери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Самолет, летевший из Новосибирска в Москву, экстренно сел в Перми из-за пассажира, устроившего дебош на борту. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео произошедшего в салоне лайнера.
16:31
Фото: kino-teatr.ru
Российская актриса Юлия Пожидаева рассказала РЕН ТВ о совместной работе с Верой Глаголевой в телесериале "Обручальное кольцо". О смерти народной артистки Пожидаева узнала от нас.
16:30
Вверх