292

Николя Саркози заявил о возвращении в политику

Соответствующее сообщение экс-президент Франции разместил в Facebook.
Срочно
Соответствующее сообщение экс-президент Франции разместил в Facebook.
Фото: Globallookress

Экс-президент Франции Николя Саркози заявил о своем возвращении в политику. Соответствующее сообщение он разместил на своей странице в Facebook.

О своем намерении уйти из политики Саркози заявил после президентских выборов в 2012 году. "С тех пор я взял время, чтобы подумать о годах интенсивной работы. Я был в состоянии сделать шаг назад, чтобы проанализировать мой срок, учиться, оценить тщеславие, избежать мести или конфронтации. Я мог говорить с французами без веса власти, которая искажает человеческие отношения. Они рассказали мне о своих надеждах, недоразумениях и разочарованиях", - поделился Саркози своими впечатлениями от жизни вне политики.

По его словам, решение вернуться обусловлено тем, что он не хочет оставаться простым зрителем в тяжелые для Франции времена, для которых характерны неразбериха и злость в парламенте. В течение следующих трех лет Саркози обещает создать новую амбициозную команду, которая возродит политическую жизнь в стране.

"Я очень люблю Францию, но сейчас мои соотечественники выбирают между отчаянием и перспективой безнадежной изоляции. Я не могу заставить себя верить в то, что Франция может иметь лишь незначительное голос", - подчеркнул он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх