1110

Майкл Джексон и Фредди Меркьюри спели дуэтом

Легендарная группа Queen анонсировала свой долгожданный сборник.
Легендарная группа Queen анонсировала свой долгожданный сборник.
Фото: Globallookpress

Легендарная группа Queen анонсировала свой долгожданный сборник. Примечательно, что поклонники музыкантов смогут услышать абсолютно новые песни с участием Фредди Меркьюри. Об этом стало известно The Telegraph.

Дело в том, что при сведении некоторых композиций использовались неизвестные ранее вокальные партии певца, которые долгое время оставались в архиве.

Альбом получил название "Queen Forever". Планируется, что он выйдет сразу в двух версиях. Стоит отметить, что на пластинке на радость любителям хорошей музыки будет присутствовать еще один культовый исполнитель.

В треке под названием "There Must Be More to Life Than This" можно будет услышать вокал Майкла Джексона. Напомним, что эта песня была записана еще 80-х годах, однако в той версии она так и не была выпущена из-за плотных гастрольных граффиков, которые не позволяли им проводить время в студии. Позже она вышла в сольном исполнении Меркьюри на его альбоме "Mr. Bad Guy".

Напомним, что вокалист группы Queen, вошедший в список "100 величайших британцев", скончался в 1991 г. от бронхиальной пневмонии, которая развилась из-за СПИДа. Легенда Америки и Икона музыки Майкл Джексон ушел из жизни в 2009 году. Согласно официальной версии, артист погиб от передозировки лекарств. Однако, ряд странных фактов вызвал множество противоречивых слухов о причинах его кончины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх