1228

Гиперактивный любовник удовлетворил целый гарем

Молодой человек за один день занялся сексом с тремя девушками.
Молодой человек за один день занялся сексом с тремя девушками.
Фото: Fotolia

Чарли Фишер из Великобритании проявил невероятную изворотливость. За один день он занялся сексом с тремя девушками. Причем, с каждой по отдельности. Сначала он переспал со своей постоянной возлюбленной. Это произошло утром. В обед он уже нашел себя новую партнершу, а ночью возобладал телом третьей. С чувством выполненного долга молодой человек отправился в отпуск в Германию, передает Mirror Online.

В этот момент пассия, с которой герой-любовник встречается официально, проверила его мобильный телефон. Стоит отметить, что она весьма удивилась, ведь ей стало известно, что в день их последней встречи Чарли переспал не только с ней. Примечательно, что обманутая девушка не растерялась. Она наладила связь со всеми сексуальными объектами ловеласа. Девушки объединились в команду и отправились в аэропорт встречать Чарли Фишера с распростертыми объятиями.

Разъяренные леди были готовы растерзать изменщика, однако того выручила бабушка, которая вовремя осознала, что внук оказался в беде. Она посадила его в автомобиль и увезла. Подруги по несчастью признались, что молодой человек поступил с ними просто отвратительно. Однако они отметили, что есть и хороший момент - в нужный момент они не забыли о контрацепции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Более пяти миллионов интернет-пользователей социальных сетей ВКонтакте и "Одноклассники" поздравили друг друга с Днем Государственного флага Российской Федерации.
22:33
Вверх