337

Фанатка напала на стул Киану Ривза

Поклонница актера среди ночи проникла в его дом, чтобы пообщаться, но смогла только сидеть на кресле в библиотеке.
Поклонница актера среди ночи проникла в его дом, чтобы пообщаться, но смогла только сидеть на кресле в библиотеке.
Фото: Globallookress

У Киану Ривза наконец появился реальный случай озвучить свою легендарную фразу из "Матрицы" "Я знаю кунг-фу", но самый флегматичный актер Голливуда ей не воспользовался. Минувшей ночью в дом Ривза вторглась женщина, которая захватила стул в его библиотеке. Актер проснулся от шума, заметил женщину и сообщил о ней в службу спасения. Как рассказал диспетчер, сделал он это со стоическим спокойствием, пишет TMZ.

Сообщается, что фанатка не пыталась напасть на актера, а просто заняла кресло в библиотеке и ждала, когда он с ней поговорит. Женщина своего добилась: в ожидании полиции ей удалось пообщаться с актером, однако о чем они говорили, не известно. Поклонницу Ривза задержали, ей предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Ривз живет в элитном доме на голливудских холмах, его соседи - Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайер. Американские СМИ утверждают, что дом актера больше напоминает крепость, что делает проникновение в жилище женщины еще более удивительным.

Похожий случай, кстати, недавно произошел с партнершей Ривза по фильму "Скорость" Сандрой Буллок. В дом актрисы в Калифорнии посреди ночи пробрался грабитель. По счастливой случайности ни Буллок, ни находившаяся в доме маленькая дочь актрисы не пострадали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх