730

Сноуден рассказал об интимных наблюдениях США

Экс-сотрудник спецслужб заявил, что Америка устраивает слежку за палестинцами.
Экс-сотрудник спецслужб заявил, что Америка устраивает слежку за палестинцами.
Фото: Globallookpress

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден обвинил Агентство национальной безопасности в том, что его представители постоянно передают израильской стороне подробные сведения о контактах американцев арабского и палестинского происхождений с родственниками на Ближнем Востоке.

По словам Сноудена, передается даже интимная информация, в том числе, и о сексуальной ориентации и супружеских изменах. Кроме того, разведке Израиля предоставляются факты о семейных, медицинских и финансовых проблемах людей.

Такую информацию передает информационное агентство France Presse, ссылаясь на cведения обнародаванные журналистом Джеймсом Бэмфордом, который, в свою очередь, получил их от Сноудена. Сообщается, что Агентство национальной безопасности осуществляет прослушку телефонных разговоров уроженцев Палестины и арабских стран, а потом перенаправляет их секретному разведывательному подразделению Израиля.

Напомним, что в начале 2013 года Эдвард Сноуден обнародовал в прессе информацию, согласно которой стало известно, что американские спецслужбы осуществляют тотальную слежку за гражданами из многих стран мира.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх