1852

"Правый сектор" пригрозил Порошенко судьбой Януковича

Дмитрий Ярош подверг критике закон об особом статусе ряда районов Донбасса.
Дмитрий Ярош подверг критике закон об особом статусе ряда районов Донбасса.
Фото: Globallookpress

Лидер радикальной группировки "Правый сектор" Дмитрий Ярош подверг критике закон об особом статусе ряда районов Донбасса, а также пригрозил президенту Украины Петру Порошенко повторением судьбы Виктора Януковича, сообщает РИА "Новости".

Лидер радикалов на своей странице в Facebook написал, что считает этот закон "антинациональным", а голосование, на котором его приняли, не имеет юридической силы. По словам Яроша, ждать от судебной системы страны пересмотра решения по данному вопросу не стоит.

"Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится - у нас, на Украине, будет новый президент и главнокомандующий", - написал Ярош.

Напомним, 5 сентября в Минске было подписано соглашение между официальными властями Киева и представителями ополчения. Стороны договорились о перемирии, а власть обещала самопровозглашенным Луганской и Донецкой областям предоставить определенный статус. 16 сентября был принят закон об особых полномочиях местных властей, а также гарантирована свобода использования любого языка и объявлено о поощрении трансграничного сотрудничества с Россией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ирина Калашникова / РИА "Новости"
Президент США пожаловался, что за время отпуска ему пришлось смотреть самые ужасные фейковые новости из всех, что он когда-либо видел.
Вверх