202

Грибник-склеротик потерялся и прошел 107 километров

Житель Ярославля забыл, куда идет, и пришел в соседний город.
Житель Ярославля забыл, куда идет, и пришел в соседний город.
Фото: Fotolia

Провалы в памяти, которыми страдают многие пенсионеры, едва не стоили жителю Ярославля жизни. Мужчина отправился в лес за грибами, но забыл, куда идет, и пришел в Углич. Расстояние между городами составляет 107 километров.

Об инциденте стало известно накануне, когда супруга пожилого мужчины обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. езамедлительно были организованы поисковые мероприятия, приметы пенсионера переданы всем нарядам полиции Ярославской области. В этот же вечер в полицию Угличского МО МВД России поступило сообщение от сотрудников автовокзала города Углича о том, что там находится неизвестный мужчина, который не может понять, где он, и не ориентируется на местности", - говорится в сообщении местного МВД.

Как пенсионер смог пройти 107 км и добраться да Углича целым и невредимым, он вспомнить так и не смог. Между Угличем и Ярославлем - несколько мелких рек и множество болот, в которых мужчина не утонул по чистой случайности.

Стоит отметить, что подобные случаи происходят в России регулярно. Два дня назад в Коми нашли пропавшую пенсионерку, которая ушла за грибами, потерялась и прожила в лесу три недели. Выжить ей удалось только благодаря тому, что в поисках дороги домой она наткнулась на охотничью избушку, где были дрова и запасы еды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх