448

Газманов обвинил дочь в безумии

Певец рассказал, что боится даже учить 11-летнюю Марианну стрелять из рогатки из-за жесткого характера.
Певец рассказал, что боится даже учить 11-летнюю Марианну стрелять из рогатки из-за жесткого характера.
Фото: Globallookress

Российский певец Олег Газманов рассказал, что боится учить свою 11-летнюю дочь Марианну стрелять из рогатки, потому что она "безумная". Об этом артист заявил в ток-шоу одного из российских телеканалов.

"Я не знаю, что с ней делать, я не понимаю. Ремень не годится, отжимания не подходят. Но я стараюсь все делать четко и жестко в своем стиле. Она изо всех вьет веревки. У нее характер самый жесткий из всех членов нашей семьи. У нее такая воля", - рассказал певец о дочери.

По словам Газманова, несмотря на юный возраст, Марианна уже проявляет недюжинные актерские способности. В качестве примера он привел случай, когда шлепнул дочь, а та в ответ начала неистово рыдать. Когда певец взял ее на руки, чтобы успокоить, случайно заметил, как она сквозь пальцы рассматривает себя в зеркале, проверяя, реалистично ли она обижается.

Марианна - младшая дочь 53-летнего певца. Кроме нее у Газманова есть двое сыновей - 33-летний Родион и 16-летний Филипп. Оба сына Газманова, кстати, пробовали себя на сцене: Филипп некоторое время являлся участником детского ансамбля "Непоседы", а Родион - лидер собственной группы "ДНК", с которой гастролирует по стране, периодически выступая вместе с отцом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх