195

ЦСКА сломали и унизили

Команда Леонида Слуцкого в первом матче Лиги чемпионов проиграла "Роме" с разгромным счетом 1:5.
Команда Леонида Слуцкого в первом матче Лиги чемпионов проиграла "Роме" с разгромным счетом 1:5.
Фото: Globallookpress

В отличие от "Зенита", выигравшего у "Бенфики" (2:0), ЦСКА стартовал в Лиге чемпионов крайне неудачно, уступив "Роме" в Риме со счетом 1:5. Причем игра, по сути, была сделана в первые полчаса.

Начало разгрому положил Итурбе на 7-й минуте, а еще через четыре минуты Жервиньо удвоил преимущество итальянцев. На 23-й минуте Майкон довел счет до неприличного, а на 32-й Жервиньо сделал дубль. Ну а в самом начале второго тайма Сергей Игнашевич забил в свои ворота.

Гол "престижа", если о нем в данном случае можно вести речь, был забит на 82-й минуте Ахмедом Мусой.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча признал, что не смог приготовить команду к игре. "Игра была проиграна в первые минуты. Мы оказались абсолютно не готовы к этому уровню игры. Если команда не готова даже к первым минутам, значит у меня есть претензии к самому себе - я не смог подготовить команду", - цитирует его "СЭ".

"Рома - сильная команда, здесь нет никаких вопросов. Мы не смогли зацепится ни за один момент. Таким бы смог стать момент Думбья, когда он выходил один на один в первом тайме. Реализуй он эту возможность, можно было бы что-то попробовать", - добавил Слуцкий.

Таким образом, отмечает Championat, ЦСКА проиграл пятый матч подряд в Лиге чемпионов, если учитывать предыдущий розыгрыш.

Следующий матч в Лиге чемпионов ЦСКА проведет в Москве с "Баварией".

Вчера в ЛЧ было сыграно еще несколько матчей: "Бавария" выиграла у "Манчестер Сити" - 1:0, "Барселона" у АПОЭЛа - 1:0, "Аякс" сыграл вничью с ПСЖ - 1:1, "Челси" с "Шальке 04" - 1:1, "Марибор" со "Спортингом" - 1:1, а "Атлетик Бильбао" со "Шахтером" - 0:0. Кроме того, "Порту" разгромил БАТЭ - 6:0.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх