124

Вандалы надругались над пингвинами из Кемерово

От скульптурной композиции отломали часть скамейки, к которой прикреплены герои.
От скульптурной композиции отломали часть скамейки, к которой прикреплены герои.
Фото: kinopoisk

В Кемерово произошел акт вандализма: неизвестные разрушили скульптурную композицию из пинвинов, расположенную на Советском проспекте. Фотодоказательство было опубликовано в сообществе "Типичный Кемерово".

Местные СМИ пишут, что злоумышленники отломали часть скамейки, к которой прикреплены герои. Теперь скульптуру ожидает реконструкция.

"Четыре года для уличной скульптуры - солидный срок. Наши друзья немного потеряли форму и вскоре мы отправим их немного "подлечиться". Скамейку тоже будем чинить", - говорят местные жители.

Стоит отметить, что ранее композицию из пингвинов вандалы атаковали не раз: ее разрисовывали, на ней делали надписи, а однажды отломали клюв одной из птиц.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ, в частности телеканал Fox News сообщает, что против объектов инфраструктуры, СМИ и исследовательских организаций, которые расположены в РФ, на Украине, в том числе и на юго-востоке, была проведена масштабная кибертак
Инновационный центр загорелся в деревне Сколково Одинцовском районе Московской области. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его информации, ЧП произошло в цехе. Дальнейшая информация уточняется.
Вверх