426

Соперница пытается отбить у Волочковой жениха

Балерина разругалась с бывшей супругой своего возлюбленного Бахтияра Салимова.
Балерина разругалась с бывшей супругой своего возлюбленного Бахтияра Салимова.
Фото: Instagram/volochkova_art

Известная балерина Анастасия Волочкова, которая недавно вернулась с гастролей по Дальнему Востоку, разругалась с бывшей супругой своего возлюбленного - бизнесмена Бахтияра Салимова, сообщает "Комсомольская правда".

Жених Волочковой и его бывшая жена живут во Владивостоке. Во время гастролей артистка заехала к Салимову, который встретил свою возлюбленную букетом белых роз. Однако скандал разразился позже, когда бывшая жена Бахтияра Салимова забрала полюбившегося Волочковой пса по кличке Мухтар.

"Мухтара у Бахтияра увела бывшая жена! Она злится из-за нашей любви", - сказала звезда.

Возмущенная такой наглостью балерина обратилась к обидчице с требованием вернуть овчарку, на что та ответила, что это ее собака.

"Разговаривала сегодня ночью с Бахтияром, собаку так и не вернули. Всему виной женская ревность, с которой мне приходится сталкиваться на протяжении всей моей жизни. Бывшая жена Бахтияра Наташа с самого начала пыталась вмешаться в наши отношения. Эта женщина хотела меня убедить, что она до сих пор живет в одном доме с Бахтияром, что они любят друг друга и счастливы", - сказала Волочкова.

Ранее Волочкова неоднократно заявляла, что любовь на расстоянии не для нее, поэтому и расставалась с Бахтияром Салимовым. Отвечая на вопрос по поводу недавнего расставания со своим женихом, балерина заявила, что не смогла оставить его после того, как он сказал: "Настя, я не могу без тебя жить!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх