351

Рианна наняла менеджера для скручивания "косяков"

Подруга детства вынуждена исполнять самые неадекватные требования поп-дивы.
Подруга детства вынуждена исполнять самые неадекватные требования поп-дивы.
Фото: Globallookress

Поп-принцесса Рианна наняла специального менеджера, который будет скручивать ей "косяки" и правильно складывать туалетную бумагу. Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на анонимный источник, знакомый с закулисной жизнью звезды.

По его словам, странные обязанности легли на плечи Мелиссы Форде, с которой Рианна выросла на Барбадосе. Девушка долгое время считалась лучшей подругой певицы, однако в последнее время их отношения испортились, и причной тому - неадекватные бытовые требования поп-дивы.

Сообщается, что Рианна может пользоваться туалетной бумагой только в том случае, если она сложена определенным образом: рулон должен быть целым, а свободный край - скручен. Помимо постоянного контроля за туалетной бумагой лучшая подруга певицы должна была убирать ее номер после регулярных секс-вечеринок, избавляясь от всего, что не принадлежит Рианне, стерилизовать туалет после каждого посещения и подготавливать для певицы наркотики.

Рианна, кстати, своей любви к наркотикам не скрывает: она неоднократно признавалась в том, что курит марихуану. А пару лет назад певица опубликовала в Instagram фото с подозрительным белым порошком, который, по слухам, вынюхала прямо с головы лысого друга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент компании Facebook Эллиот Шраге сообщил о том, что знаменитая социальная сеть передаст Конгрессу США данные, связанные с расследованием "российского вмешательства" в выборы американского президента-2016.
02:28
Вверх