345

Преступники из банды GTA носят четки

Появилось представление о том, как выглядят убийцы водителей на трассах в Подмосковье.
Появилось представление о том, как выглядят убийцы водителей на трассах в Подмосковье.
Фото: Fotolia

Изучая дело об убийстве 14 водителей на трассах в Подмосковье, следователи предположили, что преступники могут иметь отношение к бандам 90-х годов, которые отбывали длительный срок в колониях и не так давно вышли на свободу, сообщает LifeNews.

У специалистов постепенно складывается представление о том, как выглядят преступники. По словам оперативников, один из преступников имеет спортивное телосложение, слегка оттопыренные уши, короткую стрижку. Преступник скорее всего носит белую футболку, широкие штаны.

Еще один мужчина имеет худощавое телосложение, держит телефон в левой руке. Следствие полагает, что он левша.

Также специалистам удалось установить одну интересную деталь, которая и открыла для них завесу тайн. Оба преступника носят на правой руке четки, которые очень часто изготавливались в местах отбывания заключенных в советское время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх