408

Маньяка Лежебокова посадили пожизненно

Суд в Канаде вынес приговор 24-летнему мужчине, который оказался причастен к серии убийств женщин и девушек.
Суд в Канаде вынес приговор 24-летнему мужчине, который оказался причастен к серии убийств женщин и девушек.
Фото: facebook.com/codylegebokoff

Суд в Канаде вынес приговор 24-летнему Коди Лежебокову (Legebokoff), который оказался причастен к серии убийств женщин и девушек, одна из которых была несовершеннолетней, сообщает The Province.

Как стало известно, осужденный является представителем уважаемой семьи русского спортсмена-эмигранта и канадских лесопромышленников. Суд приговорил мужчину к четырем пожизненным срокам. Право на условно-досрочное освобождение он получит через 25 лет после ареста, а право на смягчение наказания - через 15 лет.

По данным следствия, Коди Лежебоков убил 15-летнюю Лорен Лесли в ноябре 2010 года. Позже было установлено, что он причастен еще к трем убийствам: 35-летних Стейси Стученко и Синтию Фрэнсис Маас и 23-летней Наташи Линн Монтгомери.

Сообщается, что тело последней девушки не найдено до сих пор, однако сотрудники полиции обнаружили в квартире обвиняемого несколько предметов одежды и топор, на которых выявлены следы ДНК девушки.

Известно, что задержать маньяка помог случай и наблюдательность молодого полицейского, который обратил внимание на подозрительный пикап, который ехал по дороге с превышением скорости. Когда сотрудник полиции посмотрел на водителя, которым оказался Коди Лежебоков, то увидел на его лице и одежде кровь. Также лужа крови была и в пикапе.

Первое убийство было совершено еще в октябре 2009 г., когда молодому человека исполнилось всего 19 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх