253

Лена Ленина прокляла розового котенка

Светская львица призналась, что пожалела об издевательстве над животным и ссоре с Куклачевым.
Светская львица призналась, что пожалела об издевательстве над животным и ссоре с Куклачевым.
Фото: @ruban_sergey

Лена Ленина, оказавшаяся в центре скандала, после того, как перекрасила котенка в розовый цвет, призналась - она жалеет о содеянном. Вместе с тем, она отмечает, что красила животное не токсичной краской, а сам котенок якобы "счастлив".

"Сама я уже сто раз пожалела, что согласилась на эту эстетическую затею. Просто идея показалась забавной. Я сама котенка не красила. Я и себя не крашу. Моими волосами занимаются парикмахеры. Один из них и покрасил котенка", - рассказала она порталу Super.ru.

Писательница добавила, что она сама не присутствовала при процессе окраски. "Краска была предназначена для животных, чтобы они не слизывали неполезные вещества. Та, которой меня регулярно красят, например, гораздо менее гуманная. Тот розовый тон для кошек был еще и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом", - уточнила она.

По мнению светской львицы, "поход" котенка к парикмахеру только пошел животному на пользу. "Кстати, наряду с блошиными процедурами, они еще подлечили и животик, потому что за котенком в том месте, где его хотели утопить, не ухаживали", - заключила Ленина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх