1269

Хирург сделал селфи с умирающей голливудской звездой

Вместо того, чтобы следить за состоянием Джоан Риверз, врач решил с ней сфотографироваться.
Вместо того, чтобы следить за состоянием Джоан Риверз, врач решил с ней сфотографироваться.
Фото: Globallookress

Обстоятельства смерти голливудской комедиантки Джоан Риверз обрастают шокирующими подробностями. Актриса скончалась в результате неудачной операции на горле, во время которой у нее случился сердечный приступ. Как утверждает газета Telegraph, хирург, который проводил биопсию, вместо того, чтобы следить за состоянием пациентки, сделал с ней селфи.

По версии следствия, врач должен был провести обычную эндоскопию, чтобы выяснить, почему голос Риверз неожиданно начал скрипеть. Однако он решил несанкцианированно взять образец ткани из горла актрисы на обследование, что в конечном итоге привело к воспалению голосовых связок, сердечному приступу и смерти.

Напомним, Джоан Риверз скончалась в ночь на 5 сентября на 82-м году жизни. Из-за сердечного приступа медикам пришлось на неделю ввести ее в состояние медикаментозной комы, однако спасти жизнь актрисы так и не удалось. Нью-Йоркская клиника отвергает все обвинения, однако отстранила от работы врача, проводившего процедуру. Семья актрисы планирует подать иск против больницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх