5967

"Бурановские бабушки" приказали долго жить

Коллектив может перестать давать концерты в привычном составе по решению продюсера.
Коллектив может перестать давать концерты в привычном составе по решению продюсера.
Фото: Globallookpress

Участницы коллектива "Бурановские бабушки" оказались в центре скандала. Группа может перестать давать концерты в том составе, который все знают, сообщает Starhit.

Самое интересное, что никто из группы уходить не планировал. Но вот, как выяснилось, права на деятельность коллектива принадлежат продюсеру Ксении Рубцовой.

Контракт между участницами коллектива и продюсером истек. В связи с чем Рубцова намерена реорганизовать группу и обновить ее. Она хотела, чтобы на гастроли отправились не только старые участницы, но и новые.

Такая идея не понравилась художественному руководителю "Бурановских бабушек" Ольге Туктаревой. Она заявила, что "бабушки" – это не группа Виа Гра, где можно просто так постоянно обновлять состав.

Стоит отметить, что ввязываться в конфликт участницы коллектива не хотят. Они благодарны своему продюсеру за время сотрудничества и просят лишь о том, чтобы им оставили возможность выступать с концертами хотя бы по Удмуртии. Они намерены заработать еще немного средств, которые пойдут на строительство храма на родине.

Напомним, что группа "Бурановские бабушки" получила известность после того, как коллектив занял второе место на международном конкурсе песен "Евровидение" в 2012 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх