543

Выживший при пожаре в Подмосковье признался в массовом убийстве

Дмитрий Колесников задушил женщину с детьми, а потом поджег коттедж.
Дмитрий Колесников задушил женщину с детьми, а потом поджег коттедж.
Фото: Fotolia

22-летний Дмитрий Колесников, который заявлял, что ему удалось спастись из горящего дома в поселке Терехово, признался в убийстве женщины и трех ее детей. Напомним, что в начале сентября в подмосковном коттедже произошел пожар. Криминалисты обнаружили тела четырех погибших. На теле хозяйки жилья была найдена синтетическая веревка.

Одному человеку удалось выжить в пожаре. Сожитель старшей дочери, которой не было дома в момент возгорания, заявил правоохранителям, что он проснулся от запаха гари. По его словам, он был связан, но ему удалось чудом выбраться из коттеджа. Cтало известно, что мужчина на допросе признался в убийстве.

"На допросе у следователя регионального СК России свою вину Колесников признал, в содеянном раскаялся. С его слов, в ночь с 6 на 7 сентября между ним и матерью его сожительницы произошел конфликт на почве семейных взаимоотношений. В ходе ссоры у него возник умысел на убийство женщины. Сначала Колесников принялся душить ее руками, после чего веревкой. Затем он нашел емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, облил ей свои вещи и поджег. В дальнейшем он разбил окно, и от потока воздуха, поступившего в дом, начался пожар", - сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации.

В ходе следствия будут установлены истинные мотивы и способ совершения преступлений. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Парламентской ассамблеи (ПА) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Кристин Муттонен пообещала оценить действия Киева против российских банков. Об этом информирует "Российская газета".
Вверх