373

Варламов закрывает "Городские проекты"

Причиной ликвидации популярного проекта стало лишении лицензии кредитной организации "Банк24.ру".
Причиной ликвидации популярного проекта стало лишении лицензии кредитной организации "Банк24.ру".
Фото: Wikipedia

Блогер Илья Варламов принял решение о закрытии "Городских проектов", о чем он написал в своем Twitter. "Горпроекты все", - говорится в сообщении.

Причиной закрытия проекта стало лишение лицензии кредитной организации "Банк24.ру". "Ох... В банке 24.ру лежат (лежали?) все деньги Городских Проектов (включая резерв в 800,000 и запас на лекторий до конца года)", - пояснил Варламов (пунктуация и орфография - автора).

Впоследствии Варламов иронично добавил: "Если бы с каждым советом в Тви, где правильно открывать счета и как надо выбрать банки мне бы давали 1$, я бы уже вернул, все что сгорело".

Об отзыве лицензии у "Банка24.ру" стало известно сегодня утром. ЦБ принял такое решение на основе того, что организация не соблюдала требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

"Городские проекты" были запущены 4 июня 2012 года. У проекта было несколько направлений: образовательное, исследовательское и социальные инициативы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники ФСБ задержали в Калининграде 12 членов террористической группировки Исламский джихад – джамаат моджахедов". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
22:56
Вверх