388

В "Звездных войнах" снимется элитный состав

В седьмой части саги появятся Самюэль Л. Джексон, Хью Джекман и Даниел Крейг.
В седьмой части саги появятся Самюэль Л. Джексон, Хью Джекман и Даниел Крейг.
Фото: Globallookpress/moviepilot.com

До выхода на экраны седьмого эпизода "Звездных войн" еще около года, но по проекту появляются все более неожиданные новости. Daily Star сегодня пишет, что в картину вернется Самюэль Л.Джексон, сыгравший в первых трех частях мастера-джедая Мейса Винду.

Кроме того, в фильме можно будет увидеть Хью Джекмана ("Люди Икс", "Отверженные", "Movie43"), и нынешнего исполнителя роли Джеймса Бонда - Даниела Крейга.

Четвертой звездой, которую ждут в новой картине, является Роберт Дауни-младший ("Железный человек", "Шерлок Холмс", "Готика").

Какие роли достанутся Дауни-младшему, Крейгу и Джекману, пока не понятно. Так же не ясно, как режиссер Джей Джей Абрамс намерен поместить в сюжет Джексона, так как его герой погиб в третьем эпизоде фильма.

Премьера седьмого эпизода намечена на 18 декабря будущего года. Первый фильм "Звездные войны" вышел в прокат в 1977 году. Впоследствии было снято еще пять картин.

Накануне стало известно, что Оби-Ван Кеноби станет главным героем спин-оффа "Звездных войн". Еще один персонаж легендарной киносаги оказался так популярен среди поклонников, которые активно голосовали за подобный сюжет на официальном сайте проекта, что создатели фильмов всерьез задумались над продолжением истории джедая и уже работают над его образом с художниками.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх