165

Судьба планеты зависит от "Мстителей"

Студия Marvel опубликовала синопсис одного из самых ожидаемых блокбастеров следующего сезона.
Студия Marvel опубликовала синопсис одного из самых ожидаемых блокбастеров следующего сезона.
Фото: Kinopoisk

Студия Marvel, которая сейчас трудится над одним из самых ожидаемых блокбастеров следующего сезона - второй частью "Мстителей" - опубликовала краткий синопсис будущего фильма. К радости фанатов, в сиквеле главным героем останется Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего, пишет ign.com.

"Marvel Studios представляет "Мстителей: Эра Альтрона" - эпическое продолжение крупнейшего супергеройского фильма всех времен. Когда Тони Старк пытается запустить миротворческую программу, все идет наперекосяк и могущественные герои Земли, в том числе Железный Человек, Капитан Америка, Тор, Невероятный Халк, Черная Вдова и Соколиный Глаз, сталкиваются с последним испытанием, а судьба планеты висит на волоске. На горизонте возникает зловещий Альтрон, и чтобы остановить его ужасные планы, Мстители вступают в непростые альянсы и принимают неожиданные решения, впутываясь в эпические и уникальные приключения", - говорится в анонсе студии.

Кроме того, Marvel заинтриговал фанатов сообщением о том, что Пол Беттани, озвучивавший Джарвиса (компьютерную систему Тони Старка), предстанет в сиквеле в новом обличье. По слухам, в новой части Старку придется в некоторой степени бороться с самим собой, ведь используя именно его технологию Альтрон создаст андроида Вижен, который попытается уничтожить весь земной шар.

Релиз второй части "Мстителей" в России запланирован на 30 апреля 2015 года. Исполнители главных ролей в фильме не изменились: на экранах появятся Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Марк Руффало, Сэмюэл Л. Джексон и Джереми Реннер. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх