387

Парад красавиц, обреченных на смерть

В Санкт-Петербурге состоится костюмированный парад героинь сериала "13 Dead Datings".
В Санкт-Петербурге состоится костюмированный парад героинь сериала "13 Dead Datings".
Фото: Fotolia

В эту субботу, 20 сентября, в Северной столице пройдет костюмированный парад героинь сериала "13 Dead Datings". Девушки промаршируют по четной стороне Невского проспекта от Дома Зингера до площади Восстания.

По сюжету, отмечают "Невские новости", все героини умрут, поэтому организаторы мероприятия призывают прийти и сфоткаться с девушками, пока те еще живы.

"Я бы сказал, что мы будем всех ошарашиват. У нас есть очень яркие образы. Например, суккуб в колеснице, запряженной зомби, некоторых может шокировать. Но мы к этому готовы, я уже предупредил всех девушек. Во время шествия каждый прохожий может сфотографироваться с еще живой героиней и поучаствовать в фотоконкурсе", - рассказал режиссер сериала Виталий Сотников.

Сериал "13 Dead Datings" состоит из 13 серий, каждая из которых посвящена отдельной героине. Он выйдет в середине ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх