298

На Украине принят закон об амнистии

От ответственности будут освобождены все, кто не удерживает заложников, сдал оружие и не занимает помещения госорганов.
Срочно
От ответственности будут освобождены все, кто не удерживает заложников, сдал оружие и не занимает помещения госорганов.
Фото: Globallookpress

Верховная Рада Украины одобрила предложенный президентом Петром Порошенко проект амнистии "О недопущении преследования и наказания лиц - участников событий на территории Донецкой и Луганской областей".

Как сообщает "Интерфакс"в поддержку данного закона во вторник проголосовало 287 парламентариев. Голосование было закрытым.

Лица, совершившие уголовное наказуемые преступления и участвовавшие в деятельности органов власти в ДНР и ЛНР, будут освобождены от ответственности, если они в течение месяца освободили или не удерживают заложников, добровольно сдали государственным органам или не хранят огнестрельное оружие, боеприпасы, военную технику, взрывчатку, а также не занимают помещения госорганов и органов местного самоуправления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх