666

Мир погрузится в пятичасовой секс-марафон

В Северной Америке и Европе покажут режиссерскую версию "Нимфоманки" Ларса фон Триера.
В Северной Америке и Европе покажут режиссерскую версию "Нимфоманки" Ларса фон Триера.
Фото: Kinopoisk

Кинозрителям из Северной Америки и Европы предложили погрузиться в пятичасовой секс-марафон. Скандально известный режиссер Ларс фон Триер решил показать на большом экране оригинальную версию "Нимфоманки", которая длится 5 с половиной часов, пишет Hollywood Reporter.

Понаблюдать за длительными сексуальными похождениями Джо (Шарлотта Генсбур и Стейси Мартин) смогут жители США и ряда европейских стран, в том числе Испании, Голландии, Польши, Чехии и Дании. Дания, кстати, стала единственной страной, где "Нимфоманку" можно было посмотреть в режиссерском варианте: в других государствах они была разделена на две части либо и вовсе запрещена из-за обилия откровенных сцен.

Сюжет фильма - история девушки по имени Джо, которую жестоко избивают посреди улицы. Случайный прохожий, старый холостяк Селигман (Стеллан Скарсгаард) пытается ей помочь, и в итоге становится своеобразным психотерапевтом, который выслушивает историю жизни нимфоманки, с детства испытывающей нездоровую тягу к сексу.

"Нимфоманка" стала заключительной частью "трилогии депрессии" фон Триера, в которую входят также фильмы "Меланхолия" и "Антихрист". Главные роли в скандальной киноленте исполняют любимые Триером Шарлотта Генсбур и Уиллем Дефо, а также Шайа ЛаБафф, Ума Турман и Кристиан Слэйтер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как сообщает сестра умершего, мужчину заметили, когда он был уже в коме, а СК отказывается возбуждать уголовное дело и не хочет приобщать видеоматериалы.
03:20
Вверх