455

Куклачев попал в западню Лены Лениной

После публичных обвинений светской львицы в жестокости дрессировщик сам стал объектом для критики.
После публичных обвинений светской львицы в жестокости дрессировщик сам стал объектом для критики.
@lenaleninaofficial

Недавний конфликт Лены Лениной, которая выкрасила котенка в розовый цвет, и Юрия Куклачева едва не довел их до суда. После того, как дрессировщик назвал Ленину "грубой и злой женщиной", она решила подать на него в суд. Куклачев публично извинился, однако сам мгновенно стал объектом для критики, пишет Super.ru.

"Я считаю, что если у человека есть определенные принципы, то он никогда их не предаст. Иначе, какой смысл тогда вякать? Говорить для того, чтобы тебя просто услышали? Я вообще против цирка, в котором задействованы животные. Есть же, например, цирк Du Soleil, где люди сами устраивают шоу. Но животных-то никто не спрашивал! Есть два способа дрессуры, то есть оказания давления на животных - это либо голод, либо страх. Я не знаю, каким из них пользуется Куклачев, но никаких других возможностей заставить животное делать то, что нужно человеку, нет", - прокомментировала извинения Куклачева президент Благотворительного фонда защиты животных "БИМ" Дарья Тараскина.

Теперь самому дрессировщику пришлось оправдываться за то, как он обращается с животными в своем театре кошек. "Я против жестокости, я поэтому и из цирка ушел, чтобы не иметь отношения даже к дрессуре. Я нахожу общий язык с кошками и воспитываю их с помощью игры", - уверяет он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Эксперты советуют быть бдительными особенно в преддверии Нового года. Сообщается, что при попытке перехода на портал злоумышленников, покупатель видит всплывающее окно с предложением ввести данные банковской карты.
Вверх