166

Государственная дума превратится в хор

Депутаты ГД решили заняться хоровым пением. На прослушивание уже записались 20 госслужащих.
Депутаты ГД решили заняться хоровым пением. На прослушивание уже записались 20 госслужащих.
Фото: @playbob

Депутаты российской Госдумы решили разнообразить свою жизнь и заниматься не только обсуждением законопроектов, но и хоровым пением. Прослушивание в думский хор состоится в октябре, а проявить свои музыкальные таланты уже решили 20 депутатов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя профкома Ольгу Григорьеву.

"Не важно, обладаете ли вы абсолютным музыкальным слухом или любите петь на дружеской вечеринке, приглашаем вас принять участие в прослушивании, время и место проведения которого будет сообщено дополнительно", - говорится в обращении в депутатам, которое недавно распространил профсоюз. По словам Григорьевой, профессиональные певцы вроде Иосифа Кобзона, которые являются депутатами ГД, пока желания петь в хоре не изъявили, и в числе 20 отважных госслужащих - только любители.

В число солистов думского хора между тем прочат самого Владимира Жириновского. Петь лидеру ЛДПР не впервой: на новогоднем корпоративе в Госдуме он возглавил хор мальчиков и исполнил оду партии, положенную на музыку арии "Libiamo ne'lieti calici" из оперы "Травиата" Джузеппе Верди.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх