793

Европарламент попросил "завязать" с антироссийской риторикой

Депутаты призвали Европу строить не стену между Россией и Украиной, а мосты.
Депутаты призвали Европу строить не стену между Россией и Украиной, а мосты.
Фото: Globallookress

Депутаты Европарламента призывают Европу "завязать" с антироссийской риторикой. "Война, как и танго, всегда полна страстей. Но в этом танце нужны двое. Я очень обеспокоена строительством стены между Россией и Украиной. Это может  нанести ущерб миру и Европе. Пусть лучше эти стены остаются невидимыми. Мы должны строить мосты", - заявила представитель Италии Элизабетта Гардини.

По дороге на первое в этой сессии заседание депутатов Европарламента встретили десятки протестующих. Антифашисты требовали отобрать Нобелевскую премию мира у Барака Обамы  и передать ее Петру Порошенко, так как методы обоих президентов "по укреплению мира" на Украине и по всей планете вызывают большие сомнения. Пикетчики уверены: денежную часть Нобелевской премии Обама должен направить на восстановление Донбасса.

Подробности о ходе заседания, во время которого депутаты устроили едва ли не акцию в поддержку России - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители департамента по туризму Барселоны рассказали о готовности переселить в другие гостиницы туристов, которые остановились неподалеку от улицы Рамбла. Об этом сообщает издание El Periodico.  
21:16
Вверх