234

"Башнефть" работает в нормальном режиме

Обвинение Владимира Евтушенкова в хищении акций не повлияло на работу нефтяной компании.
Срочно
Обвинение Владимира Евтушенкова в хищении акций не повлияло на работу нефтяной компании.
Фото: Globallookpress

"Башнефть", сделки с акциями которой стали предметом уголовного дела, в рамках которого обвинен председатель совета директоров ОАО АФК "Система" Владимир Евтушенков, продолжает свою деятельность в обычном режиме. Такую информацию сообщило "Интерфакс", ссылаясь на анонимного источника. 

"Мы в курсе этой ситуации и следим за развитием событий", - цитирует информационное агентство представителя компании. 

Ранее стало известно, что официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что председателю совета директоров ОАО АФК "Система" Владимиру Евтушенкову предъявили обвинение в хищении и легализации акций предприятий, которые входят в топливно-энергетический комплекс Башкирии. Стоит отметить, что Евтушенков занимает 15-ю строчку в рейтинге "Богатейшие бизнесмены России - 2014" по версии журнала Forbes.

На данный момент продолжается расследование уголовного дела. По ходатайству следствия судом Евтушенкову избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Общественное движение "Автоканал"/ vk
ДТП с пассажирским автобусом Ставрополь-Москва произошло в Ростовской области. После столкновения с двумя легковушками автобус перевернулся, в результате ЧП пострадали 27 человек: - Лаура А., 1973 г.р., 
Вверх