1013

Австралийка шокировала мир гигантской грудью

Девушка трижды делала операцию по увеличению груди, но останавливаться не собирается.
Девушка трижды делала операцию по увеличению груди, но останавливаться не собирается.
Фото: twitter/SarahMarie_S

23-летняя Сара Мари Саммер из Сиднея является обладательницей самой большой груди, однако она никак не может остановиться. Девушка уже три таза ложилась под нож хирурга и в ближайшее время собирается сделать это еще раз, пишет FederalPost.

"Я хочу выглядеть глупо и хочу иметь огромную грудь. Это заставляет людей улыбаться и делает меня счастливой", - сказала Сара Мари Саммер.

Сообщается, что девушка намерена пренебречь рекомендациями врача и сделать еще одну операцию по увеличению груди после того, как узнала вкус славы. После увеличения груди ей поступило несколько заказов на фотосессии, а также у нее появилось множество поклонников в социальных сетях.

Свою первую операцию стоимостью в $13 000 Саммер перенесла в Новой Зеландии, когда ей было всего 17 лет. Однако девушка не была удовлетворена результатом и в прошлом году сделала еще две операции.

После третьей операции у девушки началось заражение, и ей пришлось пройти курс лечения антибиотиками.

Однако, несмотря на все трудности, которые таятся за славой самой большой груди Австралии, девушка заверяет, что невероятно счастлива.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх