105

В Мосгордуму пробрались знаменитости

Бабкина стала депутатом, а вот Ярмольнику не хватило голосов.
Бабкина стала депутатом, а вот Ярмольнику не хватило голосов.
Фото: Globallookpress

Главная тема дня в России - это итоги Единого дня голосования.

Все 30 губернаторов, которые участвовали в выборах, остались на местах. Но есть и небольшие сюрпризы. Например, в Москве теперь есть сразу два депутата по фамилии Зюганов. Только один будет заседать в Госдуме, а другой в Мосгордуме. И они не просто однофамильцы.

В Мосгордуму уверенно прошла Надежда Бабкина. Она будет представлять Единую Россию. А вот Леонид Ярмольник, которому прочили депутатство, неожиданно не прошел. Всего одного процента не хватило артисту.

Вообще выборы в законодательный орган столицы оказались очень неактивными. Явка чуть превысила двадцать один процент.

Все протоколы уже обработаны. Лидируют самовыдвиженцы от "Единой России", на втором месте КПРФ, далее родина и ЛДПР

Наш корреспондент Виктор Синеок сейчас находится в Центризбиркоме, куда всю минувшую ночь поступали данные об итогах голосования. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх