267

Силовики ищут спасения в плену ополченцев

Ежедневно в плен представителей ДНР попадают до 15 военных украинской армии.
Ежедневно в плен представителей ДНР попадают до 15 военных украинской армии.
Фото: РИА

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко рассказал представителям СМИ, что каждый день в плен к ополченцам попадают до 15 силовиков украинской армии. Захарченко отметил, что в последнее время украинские военные стали сами сдаваться в плен.

"Силовики украинской армии сдаются в плен, чтобы остаться в живых и попасть в список для обмена на наших солдат. Бойцы приходят сами, или даже командиры подразделений сами приводят своих подчиненных к нам", - цитирует LifeNews премьера ДНР.

Захарченко также заявил, что следующий обмен пленными состоится через три дня. Напомним, что накануне состоялся очередной обмен военнослужащими между ДНР и силовиками. LifeNews передает, что ополченцы отпустили 73 человека, а силовики - 70.

Ранее сообщалось, что воскресный обмен пленными был запланирован на полдень, затем его перенесли на 14:00, а затем на 16:00. Одна из причин - сильный обстрел той части, по которой должна была проехать колонна с пленниками.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Испанский актер Антонио Бандерас заявил, что оправился от сердечного приступа, который произошел с ним в январе текущего года, передает "Газета.ru". 
22:04
Машина скорой помощи перевернулась после столкновения с внедорожником в центре Москвы, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. По предварительной информации, автомобиль марки "Санг-Йонг Кайрон" столкнулся
Вверх