393

Плющенко превратил сына в гнома

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поделились новым фотоснимком своего сына.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко поделились новым фотоснимком своего сына.
Фото: Instagram/rudkovskayaofficial

Яна Рудковская и Евгений Плющенко продолжают делиться с подписчиками своего микроблога в Instagram фотографиями своего маленького сына.

Звездная пара ласково называет малыша Гном Гномычем. Рудковская постоянно выкладывает в интернет фотографии маленько Саши в разных костюмах, которые полностью оправдывают его ник.

В этот раз читатели личной странички Рудковской в Сети увидели Плющенко-младшего в новой осенней куртке, похожий на наряд гнома.

"Доброе утро, гномика вызывали?!", - написала Рудковская в Instagram.

Сыну Плющенко и Рудковской всего полтора года. Но уже в столь малом возрасте он имеет много поклонников. Японские фанаты его отца, фигуриста Евгения Плющенко рисуют аниме с Гном Гномычем. Маленький сама уже успел сняться в рекламе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх